Женщина не твоего масштаба…

Советы

Женщина не твоего масштаба

Я ни разу не лесбиянка, но когда ее ноги вошли в комнату, я внезапно потеряла дар речи. Мужчины, думаю, просто роняли челюсть.

Это были длинные, загорелые, ровные ноги богини. Не худые и не толстые, энергичные, с легким рельефом, с сочными бедрами – такие только на плечи закидывать.

Черт возьми! Где я была, когда господь выдавал такие ноги?! Мне кажется, что в прошлой жизни она была святой, не меньше чем Жанной Дарк, не меньше, чем матерью Терезой. Я согласна объяснить происхождение таких божественных ног только законами кармы, потому что выдавать такие ноги «за просто так» было бы кощунственно.

Ноги прикрывало минималистическое белое платьюшко, такое, которое как бы говорит вам «я все еще одета, детка!», но ничего не прикрывает. А под ним… твою мать, даже я видела, что было под ним. Белоснежные трусики-шортики из плотного материала, последняя цитадель, бесстыдно приготовившаяся к капитуляции. Она была немного эксгибиционистка, к гадалке не ходи. Но если бы у вас были такие ноги, вы бы были тоже.

— Какой же ты мудак! – думала я. — Ты завладел таким прекрасным цветком, и только ради того, чтобы по одному обрывать его лепестки. Зачем ты вообще позарился на эту женщину, яркую, страстную, которая без внимания и дня не проживет – зачахнет. Тебе, право слово, больше бы подошла девочка-наседка. Она готовила бы тебе борщи, взбивала гоголь-моголь, покупала занавески в цветочек и делала бомбочки для ванны своими ручками. Все были бы счастливы, но нет. Ты хочешь играть в бога, но ты бог, и даже не подмастерье. Какого черта ты ломаешь ее, взрослую, уникальную, ее личность, ее душу?

Я знаю, что где-то живет чувак, который ломает свою курочку-наседку. Он истомился повторять ей «иди в шейпинг». Он пристальным взглядом оценивает ее бока, и говорит, что ему стыдно показаться с ней в обществе. Он пишет на форум письма, как заставить ее качать жопу, и принимать распутные позы в инстаграме. Он отрывает ее нежные лепестки один за одним, растравливая душу, портя самооценку. Пошел бы лучше, да попробовал добиться этих самых ног что ли, вместо того, чтобы ломать живого человека. А курочка пусть навострит лыжи к любителю наседок, и на нее найдутся кавалеры.

Я вообще против того, чтобы переделывать живых людей. Это попахивает орками и их страшными заводами. Не можешь терпеть – уйди. Значит, эта баба не твоего масштаба. Не можешь уйти – смирись. Но не порть человеку жизнь, делая из модели кухарку, из кухарки модель, из спортсмена – миллионера, из учителя – мачо, а из балбеса – отличника. Все равно не переделаешь, а нервы испортишь основательно.

Слишком трудно быть богом, ребята.

morena-morana

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезно Знать
Добавить комментарий