Это блюдо создано словно специально для тех, кто не любит кабачки. Мы представляем кабачковые котлеты с фаршем: ароматные, пышные, нежные, они заставят поменять мнение об кабачках любого привереду!
Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!
Котлеты из кабачков с фаршем
- 300–400 г любого фарша
- 1 кабачок средних размеров
- 2 яйца
- 1–2 ст. л. манки
- 0,5 ч. л. соли
- мука или панировочные сухари
- перец, другие специи по вкусу
- масло для жарки
Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.
Вам также может понравиться