Рецепт традиционных голубцов. В 2 РАЗА ВКУСНЕЕ ОБЫЧНЫХ!

Кулинария

Рецепт традиционных голубцов

Для приготовления понадобится:

·         свежая капуста – 1 кочан;

·         рисовая крупа – 50 грамм;

·         репчатый лук;

·         свежая морковь;

·         немного подсолнечного масла;

·         фарш – 150 грамм (можно брать любой);

·         простая вода – 100 мл;

·         черный перец;

·         соль.

Для шубы понадобится:

·         твердый сыр -100 грамм;

·         пара помидоров;

Вам также понравится —  Омлет с помидорами

·         несколько зубчиков чеснока;

·         сметана – 30 грамм;

·         укроп или петрушка;

·         специи.

Кочан капусты желательно поместить в микроволновую печь, причем будет достаточно всего 10 минут. Далее его надо обдать струей холодной воды и отделить листочки.

Крупа отваривается до состояния полуготовности. Овощи измельчаются и обжариваются. Как только рис остынет, то его соединяют с поджаркой и фаршем. Теперь всю смесь нужно посыпать молотым перцем и солью.

Низ противня смазывается небольшим количеством масла, куда можно выложить голубцы. Сверху вливается вода. Противень нужно прикрыть листом фольги и поставить внутрь духовки, разогретой до 200 градусов. Будет вполне достаточно 30 минут.

Вам также понравится —  Овсяные оладьи с грушей

Для приготовления шубы надо измельчить томаты и зелень, а чеснок пропустить через пресс. Сыр натирается на терке. Все соединяется и заправляется сметаной. По желанию можно посолить и поперчить, а затем перемешать.

Готовая заправка распределяется по голубцам и запекается еще в течение 10 минут.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
Поделиться с друзьями
Полезно Знать
Добавить комментарий